Фильм Я плюю на ваши могилы 2 (2013) смотреть онлайн

Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
BD
Год выпуска: 2013
Страна: США
Длительность: 101 мин. / 01:41
Дата выхода: 5 сентября 2013
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Явор Бахаров, Георг Златарев, Мэри Стокли, Валентин Пелка, Александр Алексеев, Питер Сильверлиф, Майкл Диксон, Кейси Барнфилд
Озвучка: Полное дублирование
Описание фильма Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
Кэти хочет стать моделью. Она покоряет в Нью-Йорке мир моды. Ей удалось получить заманчивое предложение, которое делают нечасто даже таким красавицам, как она.

Когда девушка прибыла на место, оказалось, что позвали ее не на фотосессию, а в банду насильников, которые хотят развлечься с молоденькой моделью. Ее подвергают насилию и многочисленным унижениям. Сломленная Кэти хочет как следует отомстить насильникам. Ни у кого из них не получится уйти от наказания жертвой, мечтающей о возмездии. И девушка начинает наказывать обидчиков. Ею движет сожаление и вкус сладкой мести. Она больше не слабая и хрупкая. Эта история научила Кэти бороться против жестокости и защищать себя. Ее мечты разбились. Она оказывается в чужой стране похороненной заживо. Кэти чудом избегает смерти, и поэтому заслуживает свое право на месть. Она пережила похищение, пытки и крах всех иллюзий по поводу красивой жизни. Прежней жизни Кэти пришел конец. Фильм получился очень правдоподобным, однако не для слабонервных.

Смотреть полный фильм Я плюю на ваши могилы 2 (2013) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Запасной плеер Смотреть онлайн Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Я плюю на ваши могилы 2 (2013) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Я плюю на ваши могилы 2 (2013) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив